Le monde du fromage #3
por omundodosqueijos, em 31.03.14
Hoje os passeios e a pistas foram forçosamente outras. Com um sol de esplandecer qualquer cidadão do mundo, fomos ao pico dos picos. Fomos até aos 3842m de altitude.
Eu não tenho vertigens e medo de alturas é coisa para não me assistir. Contudo as vistas dos muitos terraços tiraram-me o folgo, fizeram-me suster a respiração. Porque via isto:


As nuvens ficaram bem lá em baixo. As casas e o centro da vila mais pitoresca que alguma vez conheci, simplesmente desapareceram de vista. Mais uma vez, era o sol, a neve e nós:


Foi ainda dia para o beijo sem pé, para o beijo sem altitude, para simplesmente o beijo.


E pronto, em suma, um mau início de semana, uma má segunda-feira.
Aqui, as refeições sejam elas rápidas ou de garfo e faca, são refeições para incluir queijos e não, não é queijo flamengo, é queijo francês, o verdadeiro fromage. Que só por si, é uma refeição. E que refeição. É passear e sentir o aroma a queijo. É deambular e sentir, este é o meu mundo.